Vá,

Eu seguirei você, sei por onde passará

Quando parar pra descansar é que te encontrarei

Vá,

Eu estarei com você mesmo sem você saber

Quando parar pra não pensar é que te buscarei

Vá,

Eu amarei você cada vez mais, sem saber por onde começar

Beijarei seu rosto num delírio, e assim acordarei

Vá,

Não esqueças do regresso, sei bem que o fará

Beijarei sua boca com desejo, e jamais te deixarei

Vá,

Esperarei, mesmo sem te ver

Só você me entenderá!

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 07/05/2009
Código do texto: T1581089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.