Encontro de Amor!

Você chegou de mansinho

Com teu jeito doce,

Teu olhar tão terno,

Com tuas lindas linhas,

Tuas palavras meigas,

Teu carinho imenso,

Teu encanto,

E me conquistou.

Com um sorriso nos lábios

Carregados de magia,

Ganhou meu coração.

Agora anseio pelo nosso encontro

Que será com certeza,

Repleto de amor.