MACHO E FÊMEA (O nosso amor é incêndio) - Retrô
Eu sou um visitante diário nas salas de tua fantasia;
Eu conheço as melhores formas de te invadir;
Eu domino o acervo de palavras que teu ouvir me pediria;
E à total entrega de teu corpo, eu bem sei como induzir!
Eu sou o fantasma que assombra os teus últimos pudores;
Eu sou o pecado que transborda em tua boca, sob forma de mel;
Eu sou a cena irreverente, no teatro de teus sabores;
Eu sou a razão de teu subir pelas paredes, até a chegada ao céu!
Eu sou o enviado dos sonhos que te causam vergonha;
Eu sou a porção apimentada do prato que te deixa a salivar;
Eu sou a junção de tuas lágrimas com tua feição mais risonha;
O dono de tua outra face, quando a mais tímida queres enterrar!
Eu sou a travessura que tua mulher adulta jamais se permitiu;
Eu sou o algo mais que nunca encontras nos braços a te possuir;
Eu sou o suor enlouquecido que teu corpo indomado jamais viu;
Eu sou o macho civilizado, convidando tua fêmea animal para sair!!!