NOS LABIRINTOS DA PAIXÃO

NOS LABIRINTOS DA PAIXÃO

No refugio do seu olhar

planto meu destino

para colher a felicidade,

pois no caminho do amor

percorremos seus bosques

e as vezes nos perdemos

nos labirintos da paixão.