NUA!!!

Queres me ver nua...

Como a lua...

Então vamos lá...

Bem devagarzinho...

Leia minha mente...

Mente confusa...

Desejos ardentes...

De sonhos noturnos...

Preste atenção...

Começo pela blusa...

Sinto um calor a me consumir...

Já sinto tuas mãos tocar...

Minha pele...

Mente insana a reclamar...

Tiro minha calça...

Um arrepio pelo corpo...

Solto meus cabelos...

Surpresa...

Já ofegante...

Vagueio nos sonhos...

Sinto outro arrepio...

Adivinhe acabo de tirar...

Minha calcinha...

E agora tudo será...

Entre nós dois...

Surpresa...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/05/2006
Código do texto: T158104
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.