LAÇOS

Revejo-te
Terra querida que me viu nascer...
Meu cantinho de alegrias
Novamente sonho aqui...
Nos teus jardins
Invento minhas fantasias.
Em tua mansidão
Repousas meu cansaço.
Quantas vezes
Já fui e voltei...
... Com tua história
Nos meus alforjes...
Eis de novo
Minha vida
Em tuas entranhas

Terra do meu amor.
Infância querida
Receba-me em tua lembrança...
Dá-me teus sonhos para sonhar...

 
(Imagem:  "Living-Waters", Thomas Kinkade)
 
                   Vinhedo, 7 de maio de 2009.

Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 07/05/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1581031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.