Quero a noite mais linda que houver
Quero um céu cheio de estrelas a brilhar
Ser tomada em seus braços e ser uma mulher
Perdida em sonhos e devaneios a delirar.
Quero um amor bem mais profundo
Quero-me sentir amada como ninguém
Que esta noite seja o meu eterno mundo
Presa nos braços de certo alguém.
Alguém que se tornou o meu bem infinito
E onde meu espaço se faz azul celeste
Quero que nosso amor seja bendito
Porque habitar em meu coração vieste.
Quero ser sua eterna namorada
Que as nossas noites sejam de amor
Fazer-me por ti sempre a apaixonada
E sentir de seus beijos o calor.
Quero que seus beijos bem quentes
Provoque em meu corpo excitação
Em suas palavras obscenas e eloqüentes
Deixem-me vermelha, mas o corpo em vibração.
E meu corpo a procura dos seus braços
Querendo nele somente adormecer
Este desejo que tirou dele o ultimo cansaço
Para mim foi uma delicia possuir você