Letras 0647 - Do amor, meu e teu
Do teu perfume fiz a noite,
andei sobre o corpo como se fosse rua,
parei nas beiradas do teu prazer,
quisera ver, quisera ter amor e fiz amor.
Da tua noite renasci novo,
atualizei cada sentimento do passado,
afastei do tempo a pressa de ser feliz.
Amiga? Não, quero-te diferente.
Da minha demência andei mundos,
naveguei mares sentado em ondas,
movi pedaços de céus sem nuvens,
petrifiquei parte do sexo e me reservei.
Da tua ausência fiz a luz dos olhos,
iluminei cada pedaço dentro do peito,
como se fosse rio desci teu corpo,
como se fosse dono tomei-a de amor.
Dos momentos de prazer fizemos lavas,
escorremos dentro e fora dos sexos,
loucos e impuros, ladrões e benfeitores,
amantes de um único sentimento, meu e teu.
07/05/2009