Cara, você abala!
Cara, você me assusta
Ninguém nunca me tratou assim antes
Você me faz sua princesa, sua menina
Me faz feliz
Eu quero te beijar
Te proteger, te amar
Você está virando minha razão de viver, cara
Isso não é bom
Eu quero curtir a vida
Mas do seu lado tudo parece perfeito
A balada mais abalada
Você me protege, me carrega
Me ouve, me cuida
Me alimenta
Eu quero fazer mais por você, cara
Porque você não é só um cara qualquer
Você é a minha cara
A gente se completa!