Não comprei um amor, o amor atendeu-me à porta

Era uma feira tão grande

Como eram grandes as feiras de Flandres

Lá vendiam-se variados amores

Como são grandes as ofertas de louvores

Atendia-me uma menina de sorriso lindo

Sorriso que de um amor deveria ter vindo

Um sorriso não permanente, um sorriso curto

Como curtas são as alegrias da gente

Oferecia-me amor, de todas as partes do mundo

Amores efêmeros...amores profundos

Amores das mais variadas cores

Como variam as cores da Suécia para a Costa do Marfim ou Açores

Parecia-me que entristecia-se ela

Quando meu amor, para outro amor me conduzia

Pareceu-me até que não vendia...desfazia-se

E da tristeza veio a lágrima, onde antes um sorriso havia

E naquela operação mercante

Nos descobrimos como dois errantes

Mas definimos de forma latente

O grande amor, não cabe em caixa de presente

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1580883
Classificação de conteúdo: seguro