ÊXTASE

ÊXTASE

Eu quero mesmo

Voar no espaço

Transladar minha alma

E te encontrar

Eu quero gritar ao mundo

Estraviar meu peito

Num dia lindo

Quero te amar

Na areia da praia

Escrever teu nome

Andar contigo

Ver o sol nascer

Eu quero mesmo

Te seduzir

Tocar teu corpo

Enrubescer tua face

Beijar com malícia tua boca

Ouvir sussurros exóticos:

Oh! Minha linda!

Quero te amar!

Sem pensar, sem resistir

Vou atirar-me aos teus braços

Sentir a volúpia de te amar

Os dias passam... a noite vem...

Resta a esperança

De num belo dia:

Te encontrar...

Te abraçar...

Te amar!

(MA SOCORRO)

ma socorro
Enviado por ma socorro em 07/05/2009
Código do texto: T1580831