Click

Click... Entre os dias e o tempo

Imagino encontrar você

click... agora é rotina

Quero amar você

Na noite fria no meu quarto

Click... no meu pensamento

Vou correndo prá te ver

Assim faz meus dedos trêmulos:

Click...Click...

Ufa! Que alegria!

Só prá te ver!

Click...Click...Click...

Faz meu coração

Quando penso nas loucuras

Dos carinhos teus...

Click...Click...

Prá ganhar teus beijos

Beijos que nunca fui beijada

Click... Doce magia...

Oh! Minha grande paixão!

Sonho em levar-te as alturas

Quando click só prá te ver

Assim...a tua espera

Click...Click...

Novo dia vai nascer!

Click...Click...

SÓ PRÁ AMAR VOCÊ!!!

(MA SOCORRO)

ma socorro
Enviado por ma socorro em 07/05/2009
Código do texto: T1580821