Além de Mim

Retificando seguramente posições de status

Versifica atentamente o plano comum das estrelas brilhantes,

Refazendo significados do somente estado

Para mais que apenas um porém reverberante.

No atroz de seu punho ,brada amável!

Aclama com voz no seu total ,

Abranda que quase inacreditável

Os limites não consebidos por lei .. Igual.

Vivo em plenitudes e veracidades sem menções

Possuindo o corpo a mente e o proveniente coração,

A viajar nos laços contundentes vigentes das emoções

Ilusionando fielmente suas estradas de paixão.

De olhos fechados e mesmo assim podendo ver

O atrevimento de um toque inigualável , porém reparável

Transpassando os deliberados portos do crer

Tornando viável e ponderável um sim haver !

O verdadeiro além de mim ,

O veraz poderoso sobrepondo forças sem fim

Convidando prímicias em sua comemoração

Igualdade não posta aos seus desejos ,sim.

Positivamente .. No desgoverno da alma

A Pura Verdade.....

Além de Mim!!!!!!!!

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 07/05/2009
Código do texto: T1580814
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.