AMANTES

Te abracei como um amante deve fazer

Mãos felizes no seu corpo quente

A boca num local apropriado

Ignoramos tudo no mundo

Somos apenas nós dois

Com o olhar fixo um no outro

Hipnotizados de paixão

Machucando todo sentimento que não nos pertence

Sem espaço para perdão

Num lugar que não sabemos

Alguém chama nosso nome

Alguém espera paciente por nosso retorno

Num lugar que ninguém sabe

Estamos nus abertos a tantas carícias

Você goza quando esta junto dele?

Ele é sombrio o bastante para perceber sua luz?

Você escova seus dentes antes de beijá-lo?

Você sente falta do meu cheiro?

Você sente que está no lugar errado?

Ele te deixa louca ou apenas suavemente livre?

E eu?

Você me abraçou apertado como amantes devem ser

Mãos suadas de tesão me fizeram deitar num local apropriado.

Sua boca me deixando mais louco por você

Tudo que eu via era seu cabelo quando conseguia abrir os olhos

Gemendo de prazer no suave problema de nossa desgraça

Nossos corpos pressionados, colados de prazer.

Acendendo ainda mais nosso desejo insaciável

Sem espaço para o perdão

Num lugar que ninguém sabe fizemos amor

Fizemos de tudo

Eu sei que isso te faz chorar

Sei que às vezes você quer morrer

Mas você se sente realmente viva sem mim?

Se a resposta for sim, sinta-se livre para partir.

Se não, deixe-o para trás e venha pra mim.

Vamos juntos fugir pra longe daqui

Pra longe de tudo que não queremos mais

Não somos totalmente livres aqui

Venha comigo, vamos fugir.

Você goza quando faz amor com ele?

Ele é sombrio o bastante pra perceber sua luz? (eu sei que sou)

Você beija ele quando sai de casa cedo?

Você sente falta do meu cheiro?

Você sente que está no lugar certo?

E ele te deixa louca como eu deixo?

Seus olhos brilham como estão brilhando agora

Num misto de paixão e arrependimento

Deixe-me faze-la feliz

Porque eu também não sou feliz

Fuja comigo, vamos começar uma nova vida.

Um novo romance

Você o abraça como me abraça?

Você olha nos olhos dele e chora de amor?

Acredito que não...

Tenho certeza que não

Somos amantes, somos união.

Somos fogo e paixão.