ATÉ QUANDO?
ATÉ QUANDO...?
Até quando...
Posso está ao lado teu?
Senti teu corpo
O gosto gostoso de te abraçar?
Até quando...
Posso sentir:
O afavo dos teus beijos
O Éden dos carinhos teus?
Até quando...
posso ver:
A singeleza da simplicidade do sorriso teu
Ou a paixão desbravante no teu olhar?
Até quando...
Posso tocar o teu rosto
Sentir as tuas mãos
Ver nos teus olhos
Brilho de emoções?
Ah! São doces carícias...
Paradoxo...
Que voam nos pensamentos meus
Na retrospectiva dos bons momentos
Sei que se foram
Na magia peculiar
AMAR (MA SOCORRO)