Queria ser minha para poder ser sua.
Sandra M. Julio
Queria ser minha para poder ser sua...
Desvencilhar-me dos compromissos
Ter-me egoisticamente inteira...
Para ser eu mesma.
Queria ser minha para poder ser sua...
Sem culpas, sem pecado, sem juízo.
Reportar-me à morte dos préconceitos,
Mergulhar em desejos.
Queria ser minha para poder ser sua...
Num desenlace do tempo.
Sem olhar para o retrovisor da vida
E dos sentimentos passados.
Queria ser minha para poder ser sua...
Para iniciar um caminho,
Sem perdas e dores
Sem a impotência de um passado.
Queria ser minha para poder ser sua...
Atravessar fronteiras,
Rasgar o véu das horas,
Derramar-me na ampulheta do tempo.
Queria ser minha para poder ser sua
Inteira...
Desembrulhando sonhos,
Aperfeiçoando os sentimentos.
Queria ser minha para poder ser sua
Alma gêmea...
Para receber o que nos foi negado,
Quando nossas vidas tocaram-se na melodia do universo.
Queria ser minha poder ser sua...
E entregar-me no adormecer das estrelas,
No alvorecer dos dias,
Ao nascer dos nossos anseios e desejos...
Queria ser minha para poder presentear-me a você.
Queria ser sua...
Sandra
13/03/05