Juntos

'poesia escrita para minha namorada em nosso aniversário de namoro'

Juntos

De tudo um pouco

Um pouco de muito

De muito um pouco

Um pouco de muito

De muito um tudo

Um tudo de muito

Que tudo seja de nós um pouco

Que seja muito e muito

De nosso pouco faremos tudo

Do pouco que temos

Faremos de tudo

Para que muito seja

E que nem por pouco se torne nada

'blog.artedepensar.com.br'