Flor do Campo

De onde é que vem esse sorriso tão lindo?

Vem do céu onde as estrelas brilhão.

Do campo das flores onde tua beleza mora.

E sonha tranquila,nas estrelas.

De onde é que vem este brilho tão lindo.

Do sol que brilha,ou das estrelas do céu.

Do horizonte,do vento,das ondas do mar.

Mas,que o arco iris,abre e colore.

Há um campo de flores que vive na fazenda.

É teu destino é tua morada.

Onde nascem teus sonhos.

As flores belas do capo que marcam

a tua beleza.

As ondas do mar que batem na areia

e ilumina os corações.

Sim, dos teus olhos nascem a água dos rios.

A tua mão macia acalma corações.

E espalha esperança para as pessoas.

Sim, do teu canto saem flores.

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 07/05/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1580691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.