TEMPORAIS

Chovia muito...

enquanto os relâmpagos rasgavam o céu,

estávamos envolvidos pelo amor,

arrebatados por um temporal de desejos.

.................................................................

Os estrondos que ocorriam lá fora,

pareciam eco do nosso prazer,

do frêmito dos nossos corpos...