EU AMO

Eu escrevo pra ser lido

Eu falo pra ser ouvido

Eu vivo pra ser querido

Eu continuo correndo por um motivo

Eu respiro pra me manter vivo

Eu perco o juízo pra não perder o juízo

Eu tenho medo, pra lembrar de minha coragem

Eu não deixo de pensar em você, pra lembrar que tenho um coração

Eu vivo na ilusão, pra lembrar que existe a realidade

Eu vivo em confusão, pra lembrar da simplicidade

Eu fecho os meus olhos, pra lembrar da claridade

Eu finjo que não existo, pra lembrar da eternidade

Eu amo... por que eu te amo.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 07/05/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1580558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.