Quero te confessar um segredo...
Quero te confessar um defeito
talvez seja assim, do meu jeito
ver, gostar, acolher no peito
e mesmo sem ter muita razão
não consigo explicar ao coração
porque ainda só tenho o seu não...
Quero te confessar um desejo
que tenho assim que te vejo
sinto, procuro, imagino o seu beijo
mas você quase não olha pra mim
fico perdido, faço de tudo e no fim
mantenho as aparências mesmo assim...
Quero te confessar um segredo
que de tanto te querer, tenho medo
de te afastar de mim por ser cedo
de te perder pela insistência
mas te querer faz parte da minha essência
e sigo sofrendo com essa ausência...
Quero te confessar meu sofrer
tentar e não poder te ter
é pior que a minha vida eu perder
queria poder entender esse meu lado
sei que seu coração está ocupado
mas por você já estou apaixonado...
Quero te confessar uma verdade
que acredito que a felicidade
não tem cor, raça ou idade
e sei que não é culpa sua
se vivo a te procurar pelas ruas
e nas noites converso com a lua
esperando encontrar vocês duas
você e a felicidade...
Adilson R. Peppes.