Os melhores amores
Os melhores amores, são os que guardamos dentro de nós.
São aqueles que nunca falamos, que nunca choramos;
São o que passamos horas lembrando, das coisas boas que poderiamos fazer, poque ainda não fizemos.
São aqueles que esperamos quase uma vida toda para ter, e quando o temos nos realizamos;
São aqueles desprovidos de ciúmes, de rancor;
São os especiais, aqueles que nem a distância geografica atrapalha;
São os que carregamos todos os dias;
Aqueles que passamos horas elaborando o que falar, mas o que falar se tudo o que sabemos já foi dito.
E só definimos com apenas uma unica frase "Eu te amo".
Julian Rocha