VEM LOGO CONHECER NITERÓI - PRAIA  DAS FLECHAS


VEM!

Quero me ver no espelho
Convexo dos teus olhos lindos. Penetrar
Em tu'alma pelas janelas de íris coloridas

Sentir teu gosto, beijar teu rosto
Perder-me em tuas malícias femininas
Saciar teu corpo e abrandar a fúria
Deste meu coração tão vadio...

Quero fazer-te princesa
A todo momento e onde estiver
Sentir nas minhas saudades 
O perfume adocicado que exala
Da tua flor-mulher!

Quero fincar meu corpo em teu corpo
Por toda minha vida... Vem! Vem logo
Salvar o poeta que se afoga em lágrimas
Por tantas saudades sentidas.
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 07/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1580464
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.