NOSSOS MISTÉRIOS

No segredo noturno que me preenche

Envolvida no branco homem que você é

Perguntei às estrelas num repente

Que audaz sentimento que adveio de revés.

A noite murmurou em meus ouvidos

Que sua energia doce como a de um menino

Chegou qual gotas de aço derretendo meus domínios

Transpondo as fronteiras que nos separam!

E eu... Cismando os nossos mistérios

Nesta paisagem que alegra minha ilusão

Me vejo abraçar a eternidade

Nos aconchegantes braços de minha paixão!

E a vida que vinha em prantos já vertidos,

Sai dos seus limites buscando a liberdade

E mesmo tendo você em uma outra cidade

Devasta os conceitos da ciência e nos aproxima

A nos fazer em amor, ilhas estelares!

E...Ao acordar e a manter minha rotina

Meu coração emite sons que não sei conceber...

Só consigo pensar em você fazendo poesia...

Na intensa vontade de te pertencer!

Santo André, 07.12.05 – 17:09 h