CONVERSA COM O AMOR
Já estava deitada pensativa, quando ele chegou;
Revirou meus cabelos puxou um travesseiro e me olhou
- Vim conversar...
- Certo!
E pus-me a sentar
Ele continuou
- Frequentemente temos conversado, muitas vezes inconscientemente
- É chegada a hora de tentar por sentimentos em palavras e essa incumbência é tua!
- Quero ver o que tu tens aprendido no decorrer dos anos sobre o amor
Eu suspirei, tive medo de dar minhas respostas e o amor percebendo meu nervosismo tratou logo de me dizer:
- Não quero respostas!
- Quero certezas!
Acalmei-me, fechei os olhos e disparei o que de mais íntimo estava guardado na aurora da minha alma...
- O amor nasce do nada e do nada cresce;
- É tatuado no peito e obedece ao coração;
- É envolvente e forte, direciona os sentidos;
- São gotas em desalinho e enfrenta tudo sem temer;
- É dois seres que se entregam por inteiro;
- É um bem querer que não espera retorno;
- Não é preciso ter pressa para que ele chegue;
- Porque ele vem passo a passo para que seja motivo de infinitas alegrias;
E amor então continuou:
- Vejo que aprendeste algumas coisas, estás trilhando o caminho certo;
- Apesar de tempestades e algumas pedras pelo decorrer do caminhar não desista e siga firme em seu trajeto, Deus é contigo em todos os momentos, no ensinamento e no aprendizado.
- Quando sentir medo escute teu coração, pois ele é teu melhor guia!
- Ah! E não se preocupe com as respostas, porque nem todas as coisas nessa vida tem explicação;
- E muitas nem precisam...
Olhou no fundo dos meus olhos, beijou-me calmamente e partiu!
Aconcheguei-me no travesseiro e dormi tranquila!