Novo Amor
Novo amor
Se, um novo amor ,se cruzasse
nesta hora na minha vida
Decerto não teria guarida
Pois a ferida que já é antiga
ainda está viva e palpita.
Se, um novo amor viesse,
bater a porta da dor.
Razão de outro amor.
Já tão distante na vida
 mas, que não perdeu o ardor,
 e ao meu lado caminhar.
Talvez, que não desejasse,
ser sombra ,que apenas cobrisse,
aquele ser tão triste,
que outro já não saberia amar.
Mas, se com jeito o fizesse,
e, lhe mostrasse outro horizonte
de liberdade e alegria.
Aquela alma errante, 
aceitaria a sua guarida,
onde, encontrasse a liberdade ,
a assombrar a saudade
e a abrir-lhe outro trilho.
de tta
09~05~07
 

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 07/05/2009
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T1580357
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.