Seja feliz agora..

Feliz da vida eu vivia.

Contente a caminhar.

E para todos eu sorria.

Com brilho fácil no olhar.

E por onde eu andava.

Cheio de felicidade.

Pessoas eu encontrava.

E para todos eu falava.

Que o bom da vida é viver.

Mas tem também o sofrer.

Que anda lado a lado.

Em nosso mundo encantado.

Mas nada é para sempre.

As tristezas vão embora.

Voltaras a ser contente.

Então sorria agora.

Porque o mundo é passageiro.

Eu passarei, tu passaras.

Viva o mundo por inteiro.