Eu e o meu pensamento
Eu e o meu pensamento
estamos brincando de esconder,
enquanto ele está junto a você neste momento
eu estou procurando te esquecer,
se ele é amigo do sofrimento eu em paz quero viver.
Quando penso que ele está comigo
logo descubro o meu engano
ele prefere ficar contigo
fazendo valer o seu lado cigano.
Voa pensamento em busca do meu amor,
estamos separados mais ainda a quero ver.
Só você é quem compreende a minha dor,
me trazendo lembranças de quem procuro esquecer.
Eu e o meu pensamento somos até bem diferentes
enquanto quero te esquecer, ele aviva o amor da gente.
Muitas vezes quando estou bem entretido
ele voando já te encontrou, te abraçou, te amou e me fez ficar contente.
Quando penso os seus caprichos repreender
lembro que ele também me traz felicidade
pois se não fosse por ele, não estaria amando de verdade.