Eu vivia..

Eu vivia a cantar.

As coisas belas do mundo.

E vi a vida a mudar.

Rápida, em apenas um segundo.

Eu vivia a sorrir.

E escrever poesias.

Mas ai o amor chegou.

E invadiu os meus dias.

Eu vivia a imaginar.

Que tudo no mundo é belo.

Era um rei em meu altar.

Meu mundo era um castelo.

Mas ai chegou você.

E então pude entender.

Que tudo é mais belo ainda.

Contigo em meu viver.