Chegou você.

Desde que eu te conheci.

Percebi que antes de ti eu não vivia.

Sonhava em te encontrar.

E já sozinho eu dizia.

Que se tu não existisses.

Eu juro te inventaria.

Mas você apareceu.

Iluminou os meus dias.

Agora posso dizer.

Que tenho muito a viver.

E tenho vida completa.

E contigo quero ter.

Todo o tempo que me resta.