Do meu amor
No silêncio do meu amor
Indaga meu coração...
Por vezes perdido a noite em solidão
Te procurando no céu entre as estrelas
No perfume das flores
Na música que ouço pensando em nós dois...
No vôo dos anjos
Nas asas dos querubins
Na noite enluarada,e eu,
Tão só e apaixonada,apenas aqui,ouvindo o silêncio...
Silêncio que grita sua ausência,que chora de saudade
Que vê o tempo passar,e nada acontece...
Só silêncio,silêncio que pesa o coração
Silêncio que emudece os versos
Que ecoa no meu universo...
Silêncio,apenas silêncio nesse amor
Meu silêncio,minha dor...