SAUDADE DO AMOR

Salve,salve D.Salve!

Saudade,mãe,

quanta saudade...

Vontade de me aninhar em teu colo

de te abraçar...

Saudades,

Da nossa casa

Dos junhos festivos

Do Carurú

Do teu sorriso...

Saudade dos teus gritos

que agora sei,eram de amor

Saudade,mãe...

E quando a noitinha me lembro de ti

choro baixinho

pra ninguém me ouvir

Mas a dor é tanta,mãe

que as vezes também peço p'ra partir.