POESIA DO AMANHECER

As nuvens negras, não ofuscam

nem encobrem a luz do teu sol

Que ilumina as pegadas deste sonho

Sondo os ventos e a brisa

As árvores, as flores e os arbustos

Bebo da cristalina água do teu imaginar

Cruzo a ponte do arco-íris

e mergulho nessa pintura dos

amanheceres de céu avermelhado

e nuvens amarelas.

Ao longe montanhas descansan

e nessa paisagem, vejo voce.

Alegria de pássaros e olhar doce

que encanta, beleza impar

Assim é meu amanhecer

Com tua inspiradora presença

E peço que assim permaneça

Presenteando meu ser

e alegrando meu viver