Poesia escrita para a ciranda da Giovânia Correia!


Um vinho e uma rosa

 
Um vinho e uma rosa
Para enfeitar nosso amor
Entre abraços e beijos,
E o perfume da flor.
 
Foi assim que aconteceu
A nossa primeira vez,
E o nosso sonho de amor.
 
Com o vinho nós brindamos
A nossa felicidade,
E a rosa ficou guardada,
Junto com minha saudade.