Anabello
chamo-me de vadio
toda vez que inicio uma frase
que não faz nenhum sentido
chamo-me de doentio
toda vez que eu digo teu nome
pra ver se te acho por perto
chamo-me de relapso
toda vez que estou em teus braços
sem ter o que te dizer
chamo-me de colapso
toda vez que caio na cama
depois de te escrever
chamo-me de ventríloquo
toda vez que falo teu nome
sem ter o que emitir
chamo-me de farsante
toda vez que me acho o amante
que só quer te possuir
chamo-me Anabello
toda vez que me acho uma fêmea
pra te amar com carinho
chamo-me Otelo
toda vez que inventarem uma peça
pra que eu sofra sozinho
Rio, 06/05/2009