PERDIDA

Clara da Costa

Com você,

meu olhar tem um brilho diferente,

meu coração bate descompassado,

o dia fica mais iluminado.

Sem você,

me perco,

fico insatisfeita,

nada é perfeito.

Com você,

meu corpo se ilumina

com tuas carícias,

que explodem em desejos.

Sem você,

sem teu amor,

caminho sem destino,

sinto-me perdida...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/05/2009
Código do texto: T1580200