A Poesia e o Poeta... VI
Poesia, Poesia...
Senhora,
Porque me buscais
Tanto assim...
Junto a Vós
Estava?
A Musa,
Que tentei,
Encontrar
Desde tempos
Imemoriais...
Alçais asas virtuais
Senhora Minha
E, municieis
Minh'alma
Com a percepção
Exterior
E, Ela só
Conseguirá
Delinear
Quem sois!
Bom dia Meu Amor!