Buquê de flores:

Esta noite

Eu tive um sonho

Neste sonho eu via você

Sorridente caminhava para mim.

Trazendo na mão um buquê de rosas

De cores variadas, a mim oferecias.

Desejando-me, mil felicidades.

Eu não conseguia entender, o porque.

De tudo aquilo que eu via em meu sonho

Os votos de felicidade o buquê de flores

Pois sabia que não era meu aniversário

Tampouco conseguia entender

Aquele passeio com você a meu lado

O beijo que trocamos, seus abraços.

Aquele quarto de motel onde ficamos

Onde o amor falou por nós dois

De repente tudo foi mudando

Meu sonho já não era mais sonho

Agora eu via você ali, ao lado da cama.

Nas mãos as flores, nos lábios um sorriso.

E um mudo pedido, para que eu a beijasse.

Enquanto agradecia as flores que lhe dei

Então lembrei, que a conhecera aquela noite.

Enquanto andava pelos bares da cidade

Buscando companhia, para minha solidão.

Por isso eu custei, a entender o porque.

Do sonho que eu tive com você!

Volnei R. Braga

Pelotas: 17/05/06