Malemolência

Eu cavaleiro medieval

Cai na Malemolência do seu colo

No sonífero calor do seu abraço

No fino e suave cheiro do seu olfato...

Cai, cai sim como o mais frágil dos meninos,

Infectados pelo vírus do amor.