Meu Lindooooo!!!!

Que sonho mais lindo você me contou

Sua maneira de conta-lo me encantou

Ah,meu amor,pudesse eu despertar

E ao abrir a janela te ver sorrindo

Eu correria pra te abraçar

Te cobriria de beijos

Não te deixaria mais escapar

Meu moreno,mineiro,meu lindoo!!!!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 07/05/2009
Código do texto: T1580112