Ao Telefone

Que bom que voce ligou

de ti estava saudosa

de ouvir tua vóz gostosa

dizendo como vai, minha rosa?

A distância se encurta

e parece que se chega junto

o coração dispara, se aquece

e a vóz toda se enternece

Bobagens faladas à toa

coisas até meia bobas

mas as vózes se aproveitam

num encontro onde se deleitam

No final vem a despedida

aquele desligar sem vontade

pra aumentar mais ainda o desejo

no dizer carinhoso de um beijo.

Santos, 17 de maio de 2006

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 17/05/2006
Código do texto: T158008
Classificação de conteúdo: seguro