Numa caixinha

Apostei todas as fichas nesse amor

Vivi pensando no que te faria bem

Adorava te ver sorrir

Tudo em você era como poesia para mim

Hoje sei que tudo acabou

Agora quero guardar esse amor numa caixinha

Para recordar de vez em quando só o que foi bom

A saudade continua, já que o amor, mesmo guardado, não morre

Se eu conseguisse enfiar essa saudade no fundo da caixinha...

Se eu conseguisse deixar alguém me amar como eu te amo...

Amar alguém intensamente...

Seria novamente feliz.

Tailany Costa
Enviado por Tailany Costa em 07/05/2009
Código do texto: T1580029
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.