Amor e Amizade - Coletânea mix
Uma canção
Uma canção embala meus sonhos
A letra não tem muitas frases
nem difícil partitura,
mas um refrão lindo
repleto de doçura
você sussurrando
Eu te amo!
Enquanto me abraça
sorrindo.
(Sirlei L. Passolongo)
___________________________________
Solidão
Busco
teu olhar
na solidão
que se abateu
sobre mim.
(Sirlei L. Passolongo)
_____________________________________
Ouça o teu coração!
Ouça o teu coração
Quase sempre
Não erra
E quando erra
Vale à pena...
É bem mais feliz
quem se deixa
levar pela emoção.
(Sirlei L. Passolongo)
___________________________________________
Juras
Foram-se as juras,
perderam-se
em ilusões
que não passavam
de meras palavras
mudas
de sentido.
(Sirlei L. Passolongo)
__________________________________________
Caminho de estrelas
Quisera
estrelas
se catassem
feito as palavras,
presentearia
você
com um caminho
todo estrelado.
(Sirlei L. Passolongo)
_____________________________________________
Tempo
Esse moço
que busco no olhar
chama-se tempo...
faz questão de te afastar
de mim.
(Sirlei L. Passolongo)
___________________________________________________
Quando fecho os olhos
Quando fecho os olhos
posso sentir a silueta do teu rosto
ao toque dos meus dedos,
e o tempo, ah! O tempo
é mero detalhe
diante da tua presença.
(Sirlei L. Passolongo)
_______________________________________
Teu nome
A espera quando se ama
tem nome: Saudade
A saudade quando se ama
sofrimento,
em mim,
ambas têm seu nome.
(Sirlei L. Passolongo)
__________________________________
Teus sonhos
Deixe teus sonhos
passearem na janela
até que se realizem
e voltem pra você.
(Sirlei L. Passolongo)
___________________________________________
Poeta
Poeta é também
aquele que sente
o poema
ao bater os olhos
uma troca divina
quando as almas
do leitor e do poeta
se tocam.
Sirlei L. Passolongo
______________________________________________________
Inocência
É esse sonho
que move o poeta,
o encontro da inocência
que existe apenas
nas crianças
e nos versos.
(Sirlei L. Passolongo)
_____________________________
Flores da alma.
.
Vamos passear
entre as flores da alma...
lá estão os mais belos poemas.
(Sirlei L. Passolongo)
____________________________
Espero que gostem!