AMOR TE AMO
AMOR TE AMO...
A-MOR-TE-A-MO.
A-MOR-TE-A-MA-REI.
A-MOR-TE-A-MEI.
Amor te amo.
Amor te amarei.
Amor te amei.
A morte amo.
A morte amarei.
A morte amei.
Até a morte amo.
Até a morte amarei
Até a morte amei.
Amo até a morte.
Amarei até a morte.
Amei até a morte.
Amo amor te.
Amar ei a morte.
A mei a morte.