SeU eRrO.

Conquistou meu coração

Conseguiu

Tens ele em suas mãos

Agora mantenha-o nelas

Você o prende com poder

Impedia meus batimentos

Dixei passar

Meu coração ainda acreditava

Na sua cautela por ele

Passa-e tempos

E com suas unhas foi frustrando-o

Eu não tranpareci minha dor

Eu acreditei no seu amor

Quando avetalhado de dor

Chegando ao apogeu do sofrimento

Eu fugi a choro de lagrimas brilhantes

Cristais preciosos que gradavas para si

E se ambiciava

Me liberto de suas mãos enganosas

E choro sem medo

Me sinto bem

Me sinto mal

Olho pra trás

E a saudade vem e me abraça

Lembra-me de todas as feridas feitas

Lembra-me dos bons momentos

Me mostra que o amor existiu

E foi verdadeiro

O seu medo de perder sua fonte de cristais preciosos

Me sufocou

Se eu sou um tesouro

Tente bem administrar-me

Que assim meu coração será novamente seu

Apenas me deixe bater.

Dyana Danann
Enviado por Dyana Danann em 07/05/2009
Código do texto: T1579988