Como dizer ao coração...

Como dizer ao coração que o que posso amar, não pode me corresponder.

Que um olhar que me mostra afeto, é motivo de fugir e me esconder...

Pobre e amargo coração, cheio de amor que não pode dar, de alegria que não sabe viver...

Sofre quieto às sombras de minhas ilusões... sempre a espera de um alguém, que possa talvez, me fazer sorrir verdadeiramente ou mesmo cantar, sem que caia lágrimas dos meus olhos...

O simples se faz impossível neste mundo de injustiças e regras, mas que em minha alma permanece sereno um sentimento doce, carente e tantas vezes inevitável, que meu coração se confunde mais a cada novo dia, mas que com tudo, continua sendo em minha vida incondicionalmente o mais belo dos sentimentos.

Lembre-se: "Tu te tornas eternamente responsável por tudo aquilo que cativas..."

Aramis
Enviado por Aramis em 06/05/2009
Código do texto: T1579960