SuA BeLeZa *

Não foi sua aparência que me encantou

Foi sim, a sua simples complexidade

Sua converça forte

Sua tranparência me chamou

Tudo implicava em uma paixão

As coisas pequenas e simples me atraem

Quero essa virtude pra mim

Você de vez em quando

Me presenteava com um olha-mistério

Aproveitava esses pequenos grandes intervalos

Para me afogar nos seus olhos

Me perdendo

Dyana Danann
Enviado por Dyana Danann em 06/05/2009
Código do texto: T1579945