Das Rosas, Da Mulher
Ao escrever o primeiro verso,
tenho a ti em nuances lúdicas,
acorde apaixonado,
tua face mescladas em palavras,
teu jeito menina, teu semblante
emoção!
Das rosas,
tu és o perfume,
o tecido gostoso
entregando-me o paraíso!
Depois terceiro o quarto avesso,
já tenho a ti em meus braços
fazendo da minha melancolia
um jardim suspenso, a melodia
reescrevendo o aquário,
tua silhueta, minha paixão!
Ao fechar os olhos,
tenho a maciez de teus lábios
dando a mim o gosto das maçãs
o brilho das manhãs,
aquecendo meu corpo,
versejando meu encanto!
Da mulher,
tu és a poesia,
a canção do anoitecer
entregando-se em amor!
Sentindo tua pele,
tenho a ti em luzes sedutoras,
construindo em loucos afagos
e serenos suspiros,
o sentimento do criador
na verdade do coração!
Auber Fioravante Júnior
05/05/2009
Porto Alegre - RS