Tanto amor... pra te dar.
Oh, meu amor... estou esperando
você perto do bar.
Ali vamos escutar uma linda canção,
para embalar nosso amor...
Tenho tanta coisa pra falar e te namorar...
Tanto amor... pra sentir, que está guardado
dentro do meu peito.
Oh, meu amor...  vamos agora pra casa, lá nosso
quarto nos espera.
Ali nos lençóis a gente vai continuar a nossa
relação...
Tenho muito desejo, carinho e posso te dar
aconchego...
Tanto amor... pra você sentir comigo, nos meus
braços a noite a dentro..

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 06/05/2009
Código do texto: T1579904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.