Letras 0645 - Vento
Vá, anda, traz o cheiro do vento,
um pouco de saudade sem lamento,
um tanto de terra que não aguentar,
põe uma arvore pra germinar,
faz papel que cabe as letras,
pro amor no livro anotar.
Corra na chuva sem medo,
molha os pés de desejo,
separa sem o momento acabar,
como foi no pensamento,
passa as páginas da vida,
pra morte não lhe carregar.
O tempo é leve vento que apruma,
voa alto com asas de nuvens,
separa os pecados do prazer,
rola na cama o corpo sedento,
se o desejo não satisfeito
do sexo voa o cheiro ao vento.
06/05/2009